留言

百得大讲堂

我们身边的物联网
来源:本站 发布时间:2017-08-09

演讲者:刘春力(智能硬件部|经理)

演讲主题:我们身边的物联网

心得体会:

    提及物联网,大家听到最多的解释应该就是“物联网就是物物相连的互联网”??墒蔷咛逭箍步馕锪?,似乎能想到的词语就是“传感器”“无线通讯”等一些专业名词。8月4日下午,公司智能硬件部经理在“百得大讲堂”给大家进行了一次培训分享,通过现实生活中的物联网应用典型案例,帮助大家更清晰、明确的认知到物联网技术应用知识体系框架。

    物联网技术是新一代信息技术的重要组成部分,也是“信息化”时代的重要发展阶段,其在信息电子设备、家用电器、车辆、物流、安防等领域已获得了广泛应用。百得科技立足山西,为“智慧政务”“智慧农业”“智慧教育”“智慧医疗”“智慧水利”等领域的信息化建设贡献力量,并赢得了市场的广泛认可和赞誉,成为推进山西省信息技术产业进步及信息化建设发展的重要力量。现在百得科技聚焦“行业云”,积极助推各行业在“云物移大智”时代信息化进程,特别是在物联网技术领域,越来越多的落地应用,让我们的生活更加美好。


 

成人h动 漫在线播放